18+

«Пора просыпаться, ребята-украинцы»: Захарова рассказала, как Киев обманывает граждан Украины о знакомствах Юлии Тимошенко

«Пора просыпаться, ребята-украинцы»: Захарова рассказала, как Киев обманывает граждан Украины о знакомствах Юлии Тимошенко
Фото: pscp.tv - Prt Scr
188
0

Представитель МИД РФ Мария Захарова в Facebook опубликовала фотографии, на которых лидер украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко разговаривает с российским послом в Германии Сергеем Нечаевым.

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова на своей странице в Facebook опубликовала фото, на которых глава украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко беседует с послом РФ в ФРГ Сергеем Нечаевым. Об этом сообщает портал Russia Today.

В кулуарах мюнхенской конференции были сделаны снимки беседы Тимошенко и российского посла, при этом на фотографии видно, что никакой агрессии лидер «Битькивщины» не проявляет, а наоборот, ведет вполне милую беседу.

Как написала в Facebook Захарова, «все мило улыбались, шутили и кокетничали». При этом, когда Тимошенко увидела СМИ с камерами все сразу начали отворачиваться, однако «было уже поздно», отметила представитель МИД РФ.

Таким образом, Захарова вывела на чистую воду пресс-службу «Батькивщины», заявившую, что Тимошенко и посол РФ «никогда не были знакомы», а их совместные фотографии якобы «провокация Москвы».

Захарова в свою очередь призвала граждан Украины «проснуться» и не верить в ложную информацию, которая им постоянно подается.

 

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт