18+

В Ульяновске появится Комитет по защите детей

В Ульяновске появится Комитет по защите детей
39
0

Администрация Ульяновска сообщила, что в ближайшее время появится новый орган, который поможет решить актуальные для региона проблемы.

Представители Общественной палаты Ульяновской области сообщили, что в скором времени появится новый совещательный орган под названием «Комитет по защите детей». Решение по созданию центра было принято в рамках встречи губернатора Сергея Морозова с сотрудниками Детской общественной палаты.

Членами нового органа станут члены Детской ОП, Уполномоченный по правам ребенка и представители экспертного сообщества. Отметим, что губернатор призвал молодых общественных деятелей присоединиться к проекту #ЧТОНЕТАК для того, чтобы обнаружить актуальные для региона проблемы. 

Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что программа материнского капитала продлиться вплоть до 2021 года. Во время заседания координационного совета в Москве национальный лидер попросил представителей ведомств решить проблему с нехваткой мест в яслях и создавать проекты для подрастающего поколения.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас