18+

Киркорову импонирует искренняя ненависть украинцев

Киркорову импонирует искренняя ненависть украинцев
Фото: instagram.com - @fkirkorov
1155
0

Выступая раньше на концерте Дмитрия Гордона, Филипп Киркоров не знал, к чему приведет его восторг от искренней любви и ненависти украинцев.

Государственный переворот на Украине расколол украинский и российский социумы. Наиболее ярко это стало заметно по сфере шоу-бизнеса, так как заявления певцов, артистов, актеров отражали не только гражданскую позицию двух вынужденно «враждующих обществ», но и стали инструментом для пропаганды. Особенно это коснулось украинских артистов, некоторые из которых открыто со сцены призывали не ездить в Россию и не принимать все российское.  В итоге конфронтация достигла апогея, и Киев запретил въезд многим российским певцам, режиссерам, актерам, шоуменам в свою страну. Так, персонами нон-грата стали: Иосиф Кобзон, Валерия, Михаил Задорнов, Иван Охлобыстин и многие другие. СМИ позже писали о звездах эстрады и шоу-бизнеса, что они якобы предали Украину.

Сегодня реалии таковы, что российские артисты не ездят выступать в соседнее государство из-за активной пропаганды Киева, которая навязывает людям ненависть ко всему российскому. Правда, с запретами Москвы дело обстоит иначе, и та же Ани Лорак вполне свободно организовывает концерты на территории РФ, но это уже, как говорится, совсем другая история.

Однако были времена, еще до государственного переворота на Украине в 2014 году, когда российские звезды первого эшелона не только ездили выступать в соседнее государство, но и искренне клялись братскому народу в любви, а также дружили с основными активистами прошедших и будущего Майданов.

За пример можно взять знаменитого российского певца Филиппа Киркорова. Артист, выступая на вечеринке под  названием «Дмитрий Гордон собирает друзей», выражал свою неподдельную любовь к украинцам.

Так, Киркоров заявил, что очень рад присутствовать на концерте Дмитрия Гордона. Раньше он и представить не мог, что ему удастся попасть на мероприятие такого уровня и поздороваться лично с украинским журналистом. Однако самым значимым в своем выступлении певец счел искренность присутствующей аудитории. Киркоров особо подчеркивал, что важная как искренняя любовь, так и искренняя ненависть. По мнению певца – это чувство очень редко и является настоящим спасательным кругом, а потому им стоит восторгаться.

Эти слова звезды российской эстрады были произнесены достаточно давно, однако в некоторой степени они оказались пророческими. Сегодня певец, который ранее не особо выступал против некоторых форм агрессии, вполне может восторгаться плодами искренней ненависти, которые привели к гражданской войне.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт