18+

Захарова раскрыла всю правду украинцам: вас дурят каждый день

Захарова раскрыла всю правду украинцам: вас дурят каждый день
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
709
0

Официальный представитель МИД РФ, российский дипломат Мария Захарова раскрыла в своем аккаунте Facebook несуществующую операцию Кремля по дезинформации простых украинцев, в которую так заставлял поверить киевский агитпроп.

Захарова написала обращение к украинцам в своем аккаунте в Facebook, где обратила внимание жителей соседнего государства на ложь их собственных властей. Российский дипломат рассказала, что ранее опубликовала фотографию, на которой запечатлено, как лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко разговаривает с российским послом в ФРГ Сергей Нечаевым в то время, как глава МИД РФ Сергей Лавров проводил переговоры с руководителем МИД Украины Павлом Климкиным. Фото было сделано в кулуарах Мюнхенской конференции.

Граждане Украины! Обращаюсь к вам. Вас обманывают каждый день! Каждый день вам врут украинские официальные лица, политик...

Posted by Maria Zakharova on Samstag, 17. Februar 2018

Украинские власти и представители партии «Батькивщина» заявили, что фотография ложная и является «спланированной провокацией» Кремля, которой не стоит поддаваться.

Однако Мария Захарова поспешила заверить граждан Украины, что никакой «провокации Кремля» не существует, а фотография вполне настоящая. Украинские и российские политики действительно вели беседу, хотя в какой-то момент и старались избежать камер, чтобы не привлекать лишнего внимания. Тем не менее, встречу Нечаева и Тимошенко запечатлели журналисты, делегаты и другие гости.

Захарова также отметила, что заявления украинских политиков о том, что украинские делегаты якобы не знали Нечаева – тоже ложь. Российский посол в ФРГ громко со всеми поздоровался и даже спросил, удобно ли коллегам вести диалог в присутствии журналистов. После это стороны улыбались, шутили и беседовали.

В завершение представитель МИД РФ призвала украинцев проснуться, осмотреться вокруг  и наконец понять, что собственные власти и СМИ дурят их каждый божий день, пичкают враньем  о провокациях, которых не существует. Захарова попросила если не относится к любовью к России, то хотя бы уважать себя и свою страну, чтобы не позволять политикам обманывать дальше.

 

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас