18+

Сторонники Грудинина выставили из зала обманутых дольщиков, задававших «неудобные» вопросы

Сторонники Грудинина выставили из зала обманутых дольщиков, задававших «неудобные» вопросы
Фото: Федеральное агентство новостей - Сергей Ушаков
1381
0

Сегодня, 17 февраля, в столичном Доме кино проходит второй Всероссийский съезд пайщиков. В нем принимают участие активисты Общероссийского движения дольщиков из 70 регионов страны.

Известно, что в этот же день перед теми, кто столкнулся со срывом сроков строительства, решил выступить кандидат в президенты от партии КПРФ Павел Грудинин. Однако после его выступления случился небольшой скандал, сообщают корреспонденты издания. 

Дело в том, что красивая и абстрактная речь бизнесмена не воодушевила обманутых дольщиков, и они спросили у оратора о конкретных действиях, которые будут приниматься, чтобы решить вопрос с их жильем. 

Сторонники Грудинина выставили из зала обманутых дольщиков, задававших «неудобные» вопросы

Источник: Федеральное агентство новостей - Сергей Ушаков

Павел Грудинин решил уйти от ответа гадким способом, объявив минуту молчания о погибших дольщиках. Всех кто попытался высказаться выставили из зала и назвали провокаторами. Речь идет о трех женщинах, которые приехали на Съезд из Гатчины. Они представляли группу дольщиков ЖСК «Взлетстрой». Беззащитных окружили крепкие мужчины, но те не растерялись и сообщили корреспондентам, что приехали для того, чтобы передать письменное обращение министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаилу Меню. Дело в том, что в программе мероприятия значилось присутствие представителей правительства и правоохранительных органов, но в итоге они так и не появились. 

Источник: youtube.com -channel/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Напомним, что нескольким часами ранее у дверей Дома кино были задержаны 15 человек, выступивших с обвинениями в адрес Павла Грудинина. Люди пришли с плакатами, обвиняющими бизнесмена в обмане собственных сотрудников. Видимо директору совхоза не понравились содержания претензий и поэтому участников пикета сдали в полицейский автозак якобы на нарушение правопорядка. 

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас