18+

Эксперт прокомментировал обвинения Минюста США против россиян, «сделавших Трампа президентом»

Эксперт прокомментировал обвинения Минюста США против россиян, «сделавших Трампа президентом»
Фото: pixabay.com - PD
66
0

Заместитель директора Центра политических технологий Алексей Макаркин прокомментировал обвинения во «вмешательстве в выборы», выдвинутые накануне министерством юстиции США в отношении 13 граждан России и трех российских компаний.

В пятницу, 16 февраля, на официальном интернет-портале Министерства юстиции Соединенных Штатов был опубликован документ, в котором спецпрокурор США Роберт Мюллер выдвинул обвинения против 13 россиян и трех компаний из Российской Федерации.

Согласно опубликованному обвинительному акту, американское ведомство предполагает, что указанные в документе лица якобы имели причастность в так называемое «вмешательство в президентские выборы». Корреспонденты электронного периодического издания «Московский комсомолец» взяли интервью у заместителя директора Центра политических исследований Алексея Маркина.

По словам политолога, предоставленный Минюстом США список свидетельствует о том, что в Соединенных Штатах обострилось внутреннее противостояние. Также эксперт сообщил о том, что американская политическая элита не подвергает сомнению факт вмешательства России в президентские выборы, несмотря на отсутствие доказательств.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас