18+

Грудинин на швейном производстве «Большевичка» в Москве с критикой обрушился на журналистов

Грудинин на швейном производстве «Большевичка» в Москве с критикой обрушился на журналистов
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Диана Колобаева
60
0

Это уже не первый инцидент, где кандидат в президенты неподобающим образом общается со СМИ.

Коммерсант Павел Грудин, который участвует в президентских выборах от партии КПРФ, во время рабочего визита на швейное производство «Большевичка» в Москве обрушился с критикой на представителей СМИ, которые приехали освещать его встречу, пишет Федеральное агентство новостей.

Команда олигарха не рассчитала площадь помещения, где проходила встреча Грудина с представителями швейной фабрики. Внутри оказалось слишком мало места. В связи с этим кандидат в президенты с критикой обрушился на корреспондентов и операторов, которых пригласили представители коммерсанта.

Грудинин, когда увидел большее количество журналистов с микрофонами и большими камерами, начал их критиковать, так как они якобы мешают ему общаться с сотрудниками «Большевички». Он попросил их удалиться до тех пор, пока он лично не поговорит с ударниками труда, а потом добавил, что их позже пригласит. Представители СМИ не поняли претензий кандидата в президенты, так как были приглашены не по своей воле.

«Что вы гоняетесь? Мы же не с вами приехали разговаривать», парировал Грудинин.

Источник видео:youtube.com/@ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

Когда операторы хотели снять приветственное слово олигарха, представители его избирательного штаба начали также критиковать операторов, которым якобы было сказано, не снимать происходящее.

Представитель телеканала «Мир» рассказал, что им не давали снимать встречу: толкали камеру, закрывали объектив и всячески пытались их оскорбить. Попавшие в немилость журналисты в один голос говорили, что помощники Грудинина грубо нарушали закон о средствах массовой информации, согласно которому, «любое лицо, препятствующее видеосъемке, будет привлечено к административной ответственности».

Своими действиями кандидат в президенты дает понять, что ему есть, что скрывать перед народом. Кроме того, сам Грудинин неоднократно говорил, что в следующий раз они не будут приглашать СМИ, чтобы они не мешали им работать. Журналисты добавили, что после этой рабочей поездки перед ними никто не извинился.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас