18+

Пользователи соцсетей отреагировали на требование Украины к России отремонтировать корабли в Крыму

Пользователи соцсетей отреагировали на требование Украины к России отремонтировать корабли в Крыму
Фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ
497
0

В Киеве заявили о желании добиваться передачи техники через суд.

Заместитель председателя Совета национальной безопасности и обороны Украины Михаил Коваль заявил о том, что Россию следует через суд призвать к возвращению Киеву кораблей, оставленных моряками Незалежной в Крыму четыре года назад.

Коваль на выступлении в суде, который рассматривал дело бывшего главы государства Виктора Януковича, сказал, что Украина не собирается «как лохи вставать на колени» и брать корабли. Коваль считает, что Россию нужно обязать через суд вернуть отремонтированную технику. Именно эту опцию возвращения техники зампред Совета безопасности и обороны считает наиболее конструктивным путем.

Интернет-пользователи живо комментируют одиозное заявление Коваля. Некоторые предположили, что раз Украина упорно обвиняет Россию в военной агрессии, то почему бы тогда не расценивать корабли Крыма как военный трофей. На благородные шаги Москвы по мирному решению вопроса с передачей техники Киев пока так и не намерен отвечать. Добрая воля так и остается незамеченной, пишут пользователи, в связи с чем все меньше надежды на адекватное поведение в двусторонних отношениях со стороны Украины.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас