18+

Владимир Путин пообещал Генпрокуратуре полную поддержку борьбы с коррупцией

Владимир Путин пообещал Генпрокуратуре полную поддержку борьбы с коррупцией
Фото: twitter.com - @KremlinRussia
49
0

Правоохранительные органы должны максимально решительно действовать в вопросе борьбы с коррупцией, в этой сфере им гарантирована поддержка государства, сказал президент РФ Владимир Путин.

Во время проведения расширенного заседания коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации, посвященного итогам работы контрольно-надзорного органа в 2017 и укреплению законности в 2018 году, глава государства Владимир Путин обсудил с представителями ведомства самые важные вопросы, связанные с их профессиональной деятельностью.

Как сообщает информационное агентство «ФАН», российский лидер напомнил правоохранителям о необходимости максимально быстрого и решительного реагирования во время рассмотрения дел, в которых присутствует коррупционная составляющая, и пообещал силовикам гарантированную политическую поддержку.

Президент призвал стражей правопорядка усилить свою работу в этом направлении, так как противодействие коррупции является одной из самых важных задач прокуратуры и отметил, что вопрос о борьбе с этим явлением до сих пор, к сожалению, не снят с повестки дня.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт