18+

Россияне отреагировали на требование Украины отремонтировать корабли в Крыму

Россияне отреагировали на требование Украины отремонтировать корабли в Крыму
Фото: Pr Scr youtube.com - Степан Степанов
199
0

Россия должна сначала отремонтировать оставленную в Крыму военную технику и уже после этого передать ее Украине. Об этом во время допроса по делу о госизмене экс-главы Украины Виктора Януковича заявил генерал-полковник Михаил Коваль.

Первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины генерал-полковник Михаил Коваль в четверг в рамках допроса по делу о госизмене бывшего украинского лидера Виктора Януковича прокомментировал ситуацию с кораблями, которые украинские моряки оставили в Крыму весной 2014 года.

Военачальник заявил о том, что Киев не собирается забирать свои морские суда до тез пор, пока Москва не отремонтирует их. Также генерал сообщил о том, что Россия якобы захватила их. В свою очередь, российские интернет-пользователи отреагировали на это необычное заявление высокопоставленного украинского военнослужащего.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства «ФАН», россияне предложили вывести украинские корабли в море и расстрелять их вместо мишеней во время очередных учений, так как эти суда, судя по заявлению Киева, называющего Россию «страной-агрессором», можно расценивать в качестве трофеев.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт