18+

Александр Серов в «Пусть говорят»: певец сомневается в результатах теста ДНК

Александр Серов в «Пусть говорят»: певец сомневается в результатах теста ДНК
Фото: pixabay.com-CC0
54
0

Знаменитый эстрадный певец Александр Серов станет участником телешоу «Пусть говорят» на «Первом канале», где расскажет о дочерях, которых отказывается признавать родными.

В студии передачи также будут присутствовать три девушки, которые считают Серова отцом. Однако тесты ДНК на отцовство двоих из них певец не признает.

Уже несколько недель вокруг артиста разыгрываются нешуточные страсти. Сразу две юные женщины сообщили ему о том, что он их родной отец. Но Серов непреклонен и уверен, что все это корыстные попытки матерей девушек получить часть его состояния. Одна из его «дочерей» сейчас живет в Китае, но прилетела в Москву, чтобы сблизиться с отцом. Александр Серов не верит в эти «чистые побуждения» и уверен, что от него хотят получить лишь деньги.

В студии «Первого канала» уже стало известно, что историй с возможными детьми певца несколько. Вначале о себе заявила жительница КНР, мать которой Серов, по его заверениям, не знает. Затем появилась еще одна якобы «дочь», которую родила писательница Валентина Аришина.

В новом выпуске «Пусть говорят» продюсеры программы обещают новые громкие заявления со стороны певца, и даже проведение нового теста ДНК на отцовство прямо в студии. Таким образом, станет понятно, кто же действительно приходится артисту внебрачной дочерью, а кто желает получить его состояние.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас