18+

Невеста Прохора Шаляпина не прошла детектор лжи после появления бывшего супруга

Невеста Прохора Шаляпина не прошла детектор лжи после появления бывшего супруга
Фото: wikipedia.org - Александр Гурешов/CC BY-SA 3.0
61
0

Женщины Прохора Шаляпина периодически скрывают от него свое прошлое.

В эфире программы «На самом деле» на Первом канале невеста Прохора Шаляпина не прошла детектор лжи, ее разоблачил бывший муж Владимир Черных, который рассказал новые подробности из жизни блондинки Татьяны Гудзевой, пишет интернет-журнал StarHit.

Очередной эфир программы на центральном телевидении был посвящен избраннице певца Прохора Шаляпина Татьяне Гудзевой. В одном из предыдущих выпусков удалось выяснить, что артист не все знает о своей возлюбленной, которая тщательно скрывала от него свой возраст и измену экс-супругу.

Невеста Прохора Шаляпина не прошла детектор лжи после появления бывшего супруга

Фото:instagram.com/@tati_milli

На новый выпуск передачи пришел ее бывший муж Владимир Черных, который жил с героиней более 10 лет. Он потребовал, чтобы блондинка прошла детектор лжи, чтобы все узнали правду. Мужчина пояснил это тем, что новые отношения надо строить без обмана. Черных рассказал, что бабушка воспитывала 2-летнюю дочь, после того как Гудзева собрала вещи и отправилась покорять столицу, несмотря на то, что у нее есть маленький ребенок. Также он пояснил, что текст-ДНК показал, что их якобы совместная дочь не является ему родной. 

Героиня передачи рассказала, что в том момент мало думала об истинном отце девочки, она никогда не вешала ярлыков на мужчин. Дочь воспитывала ее мама.

Стоит отметить, что Прохор Шаляпин с самого начала передачи находился за кулисами и слушал не очень приятный разговор экс-супругов, после чего появился в студии. Он рассказал, что немного обескуражен услышанным, но его чувства к Татьяне не могут погубить факты из прошлого. Также певец отметил, что уже знаком с дочерью своей избранницы. 
 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт