18+

Актер Панкратов-Черный: «Благодаря Путину удалось восстановить обороноспособность России»

Актер Панкратов-Черный: «Благодаря Путину удалось восстановить обороноспособность России»
Фото: Федеральное агентство новостей - Екатерина Жульева
4475
0

По мнению артиста, президент РФ единственный, кто смог восстановить боевую мощь страны.

Народный артист России, советский и российский актер театра и кино Александр Пакратов-Черный в интервью изданию «Экономика сегодня» рассказал, почему на президентских выборах будет поддерживать главу государства Владимира Путина.

Панкратов-Черный является доверенным лицом российского лидера. По его мнению, из всех представленных альтернативных кандидатов, он не видит ни одного достойного претендента, кроме Владимира Путина. Актер считает главу государства очень серьезным и сильным политиком, которые неоднократно демонстрировал свои сильные стороны во время президентства. 

Также артист отметил, что именно благодаря президенту в стране была восстановлена обороноспособность страны. «В нынешней неспокойной ситуации очень важно, что Россия вернула себе боевую мощь и достойную армию», - добавил Александр Панкратов-Черный.

Он рассказал, что полностью поддерживает политический вектор Путина и призывает всех за него проголосовать.

Актер Панкратов-Черный: «Благодаря Путину удалось восстановить обороноспособность России»

Фото:kremlin.ru - пресс-служба правительства РФ

Кинорежиссер сильно удивлен тому факту, что многие кандидаты в президенты активно пытаются привлечь внимание избирателей к собственной программе, но не ясно, где они были с этими «уникальными» предложениями ранее, и почему не рассказали о них главе государства. Это говорить сейчас лишь о их спекуляции в предвыборной гонке.

Кроме того, артист считает, что нельзя призывать народ не ходить на выборы, так как это однозначно является антигосударственной политикой. По мнению актера, выборы в России должны пройти на высоком уровне: максимально честно, чисто и с высокой явкой.

Напомним, что президентские выборы состоятся 18 марта 2018 года. Граждане смогут проголосовать за одного из восьми кандидатов в бюллетене. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас