18+

Выход «Игры престолов» перенесен еще на год

Выход «Игры престолов» перенесен еще на год
Фото: Невские Новости - Юлия Медведева
36
0

Известный американский писатель Джордж Мартин в своем блоге сообщил, что не будет выпускать шестую часть фэнтезийной саги «Песнь льда и пламени», которая является литературной основой нашумевшего сериала «Игра престолов», сообщает медиаресурс Life.ru.

Стоит отметить, что выход книги планировался в 2018 году, после того, как на экранах появится 8-й сезон сериала, но его премьеру перенесли на 2019 год.

По словам Мартина, поклонники его творчества и сериала смогут увидеть только первый том диалоги «Пламя и кровь», в которой рассказывается о полной династии Таргариен. После этого на книжных прилавках появятся произведения про Вестерос под названием «Ветра зимы».

Сообщается, что книга должна стать одной из завершающих частей цикла «Песнь льда и пламени». Ранее сообщалось, роман должен был порадовать поклонников в конце 2018 года.

Напомним, что Джордж Мартин с 1996 года выпустил пять книг знаменитой саги «Песнь льда и пламени», которые являются основой самого популярного сериала нескольких лет «Игра престолов».

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас