18+

Иностранные знаменитости о Владимире Путине: «Он самая мощная сила в мире»

Иностранные знаменитости о Владимире Путине: «Он самая мощная сила в мире»
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
256
0

Президента России уважают во всем мире, ведущие спортсмены отмечают его справедливую политику. 

Несмотря на негативные выпады политиков Запада в строну России, обычные люди, а также знаменитости и спортсмены мирового уровня из-за границы, с уважением и восхищением смотрят на программу и действия главы России Владимира Путина
Многие отмечают его справедливую политику, ориентацию при ее ведении на народ и его интересы, а также мощь и непоколебимость в решениях и защите своего государства, сообщает издание «Слово и Дело».

Известный на весь мир чемпион федерации смешанных единоборств UFS Конор Макгрегор не поскупился на слова: «Я обожаю Путина. Он крутой мужик». Актер Стивен Сигал назвал Путина «своим другом» и пожалел, что не может назвать «братом». Экс-боец смешанных единоборств Дон Фрай отметил, что в США «все стали женоподобными» и им явно не хватает мужественности и силы, которой обладает президент России, он задался вопросом: «Где наш Путин?».

Иностранные знаменитости о Путине: «Он самая мощная сила в мире»

Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Сам глава России занимается боевыми искусствами и продвигает спорт в России. Возможно, именно поэтому волевые иностранные чемпионы относятся к нему с таким уважением. Путин также подчеркивал, что навыки, которые он приобрел в спорте, неоднократно помогали ему в работе. 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт