18+

На одно хорошее выступление у него 10 нехороших: эксперты выразили мнение о кандидате в президенты от КПРФ

На одно хорошее выступление у него 10 нехороших: эксперты выразили мнение о кандидате в президенты от КПРФ
Фото: Федеральное агентство новостей
77
0

Грудинин не вызывает энтузиазма у населения: эксперты о кандидате в президенты от КПРФ.

Сегодня, 14 февраля, в Санкт-Петербурге проходил круглый стол «Выборы 2018 года, кампания Грудинина и кризис левого движения в России».

На данном заседании эксперты-политологи обсуждали Выборную кампанию кандидата в президенты России от КПРФ олигарха Павла Грудинина. Федерального агентства новостей публиковало главные мнения экспертов.

Кандидат политических наук, директор Института и социальных движений (ИГСО) Борис Кагарлицкий выразил свое сомнение в том, что предприниматель, собственник может стать основой серьезной политики.

Отмечено было так же то, что при варианте поражения на выборах, Грудинин вернется в свой совхоз. Возврат к бизнесу не с самой лучшей стороны красит кандидата, это отметил профессор МВШСЭН Борис Кагарлицкий.

Многие акцентировали внимание на программе «20 шагов» Грудинина.

Иван Овсянников из Социалистического движение в Петербурге заявил, что «20 шагов» не имеют ни одного антикапиталистического или социалистического пункта.

Не было в них также замечено и агитации за борьбу на рабочих местах, отметил председатель Ленинградского областного объединения коммунистических сил Кирилл Васильев.

Ещё один эксперт, участник дискуссии от историко-просветительского клуба «Белое дело» Григорий Иванов, высказал мнение, что «Грудинин – это анекдотическая фигура». По его мнению, на одно его хорошее выступление приходится 10 нехороших.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас