18+

Эксперты назвали автомобили, которые можно продать с прибылью после 3 лет использования

Эксперты назвали автомобили, которые можно продать с прибылью после 3 лет использования
Фото: toyota.co.uk - Toyota Motor Corporation
359
0

Аналитики провели исследование и назвали ТОП автомобилей, которые за три года эксплуатации не теряют в стоимость, а некоторые наоборот, прибавляют.

Специалисты издания «Автостат Инфо» и эксперты программы «Правильная цена» провели исследование и выяснили, какие автомобили на российском рынке практически не теряют стоимость после трех лет с момента выпуска. Об этом сообщают СМИ.

Так, самыми ликвидными моделями, которые не только не потеряли, но и наоборот, прибавили в цене, стали Toyota Hilux и Highlander, с результатами в 103,2 и 100,9% от первоначальной стоимости соответственно. Топ-3 замыкает Porsche Macan, который спустя 3 года можно продать за 100,1%.

В массовом сегменте, конечно, нет моделей, которые прибавляют в цене, однако некоторые представители показывают очень хорошую ликвидность. Лидером названы Mazda3 и Mazda6, которые сохранили по 96,1 и 96,4%. Третья строчка у Kia Rio – 90,4%, а на четвертом Toyota Camry – 87,8%.

В сегменте SUV в порядке убывания расположились Mazda CX-5, Toyota Highlander и Toyota Land Cruiser, с результатами 97,1%, 100,9% и 87,4% соответственно.

При этом специалисты отмечают, что меньше всего в цене теряют автомобили японской марки Toyota.

 


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт