18+

Антонов: «Преодоление негативных тенденций в отношениях с США – одна из главных задач»

Антонов: «Преодоление негативных тенденций в отношениях с США – одна из главных задач»
Фото: wikipedia.org - U.S. Mission Geneva
52
0

Одной из важнейших задач российского дипломатического корпуса является преодоление негативных тенденций в отношениях с США. Об этом заявил посол РФ в США Анатолий Антонов.

В понедельник, 12 февраля, в российском посольстве в Соединенных Штатах состоялся торжественный приём по случаю празднования Дня дипломатического работника.

Вечер был открыт минутой молчания в память о погибших в крушении лайнера «Саратовских авиалиний» Ан-148 в Московской области, а также об ушедших из жизни российских дипломатах. На мероприятии присутствовали дипломатические представители ряда бывших советских республик, в числе которых послы Таджикистана, Туркмении и Узбекистана.

Во время приёма посол России в США Анатолий Антонов отметил, что первостепенной задачей российской дипломатии остаётся преодоление негативных тенденций в отношениях Москвы и Вашингтона.

Напомним, что во время встречи президента РФ Владимира Путина и главы Палестины Махмуда Абасса, российский лидер рассказал о телефонных переговорах с американским лидером Дональдом Трампом.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас