18+

Павел Грудинин не пришёл защитить Ленина от либералов

Павел Грудинин не пришёл защитить Ленина от либералов
68
0

В столице у входа в Центральный парк им. Горького прошёл пикет против инициативы референдума Совета депутатов муниципального округа Якиманка о переносе памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон.

В понедельник, 12 февраля, у входа в Центральный парк имени Горького, расположенного в Москве, жители российской столицы провели пикет против предложения референдума Совета депутатов муниципального округа Якиманка, касающегося переноса памятника Ленину с Калужской площади в парк Музеон.

Об этом событии рассказали корреспонденты информационного агентства «ФАН». В мероприятии принял участие муниципальный депутат прошлого созыва этого района Дмитрий Захаров, который заявил о том, что его коллеги пытаются повторить украинский сценарий и целенаправленно пошли на этот шаг. В свою очередь, кандидат в президенты и по совместительству председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин сообщил о том, что к нашему достоянию необходимо относиться бережно, независимо от того, кто бы как ни относился к Ленину, либо к Николаю II.

 

Источник видеозаписи: youtube.com/ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО НОВОСТЕЙ

В свою очередь, митингующих возмутило отсутствие на собрании видных деятелей КПРФ, например кандидата в президенты России от коммунистов Павла Грудинина. Секретарь Центрального Комитета Объединенной коммунистической партии Дарья Митина напомнила, что президент РФ – высший государственный пост в нашей стране и кандидат должен интересовать жизнью своих избирателей, однако Грудинин почему-то не счёл нужным присутствовать на митинге. По её словам, это в очередной раз подтверждает то, что олигарх не собирается побеждать на предстоящих выборах, и, скорее всего, он преследует другие цели. Кандидат от КПРФ хочет приобрести некоторую федеральную известность для каких-то других задач.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас