18+

Эдуард Пичугин: выборы президента - редкий и важный момент, которым нужно воспользоваться

Эдуард Пичугин: выборы президента - редкий и важный момент, которым нужно воспользоваться
Фото: vk.com/eduard_pichugin
1679
0

Пока одни думают, нужно ли идти на избирательные участки 18 марта, другие с искренним удивлением реагируют на вопрос о том, насколько важно участие в выборах. В их числе гендиректор киностудии «Ленфильм», президент Сообщества национальных кинотеатральных организаций «Киноальянс», член правления Союза кинематографистов РФ и Гильдии продюсеров РФ Эдуард Пичугин.

На вопрос «ПолитЭксперта» о том, стоит ли голосовать, известный деятель культуры ответил: «Конечно! А как же?!»

Развивая мысль, Пичугин отметил, что выборы – «это редкий и важный во всех смыслах момент», которым нужно воспользоваться.

«Если вы не пойдете, еще кто-то не пойдет… в итоге кто-то за вас выберет какого-нибудь президента, которого вы не хотели бы видеть во главе государства. Поэтому всем надо идти обязательно», - подчеркнул собеседник ПЭ.

Сам Пичугин сказал, что непременно приведет на выборы всю семью. Он также сообщил, что уже определился с выбором, и желает, чтобы президентом оставался Владимир Путин.

«Знаете, как футболе, на вопрос, хорошо играют или плохо, отвечают – смотри на табло - результаты все видны. Так и Путин проявил себя в своих делах. Ему уже ничего не нужно доказывать, результат налицо», - пояснил кинематографист.  

Напомним, проголосовать за одного из восьми зарегистрированных претендентов на высший государственный пост россияне смогут с 8:00 до 20:00 18 марта, либо досрочно. Ранее Владимир Путин поручил профильным ведомствам и органам власти обеспечить максимальную доступность выборов, в том числе для людей с ограниченными возможностями. Кроме того, он призвал россиян уважительно относиться ко всем кандидатам и не спешить с выводами о результатах голосования.

Автор: Аврора Зорина

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ