18+

Песков об обвинениях Родченкова: «Какие-либо обвинения в адрес нашей страны беспочвенны»

Песков об обвинениях Родченкова: «Какие-либо обвинения в адрес нашей страны беспочвенны»
61
0

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал слова экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, сбежавшего в США.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, обвинительные заявления, сделанные бывшим руководителем московской антидопинговой лаборатории в адрес главы государства Владимира Путина и России в целом, являются ложью. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости.

Сообщается, что представитель Кремля прокомментировал интервью американского телеканала CBS с человеком, похожим на Григория Родченкова, в котором обсуждался допинговый скандал в российском спорте. По словам Родченкова, он опасается за свою безопасность, поэтому кардинально изменил внешность, в частности, перекрасил волосы, изменил форму губ, сбрил усы. Также он повторил все прежние обвинения.

По словам Дмитрия Пескова, инсинуации и заявления страдающего психическими проблемами нельзя воспринимать всерьез. При этом он отметил, что слова, сказанные в адрес президента и страны, является ложью.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас