18+

Жители подконтрольной Киеву территории Донбасса жалуются на мародерство солдат ВСУ

Жители подконтрольной Киеву территории Донбасса жалуются на мародерство солдат ВСУ
Фото: facebook.com - Міністерство оборони України
119
0

Украинские солдаты охотно разворовывают дома жителей Катериновки и Новоалександровки, которые находятся под контролем Киева.

Бесчинства украинских военных в Донбассе не знают границ: в добавок к непрекращающимся обстрелам домов мирных граждан со стороны ВСУ, украинские военные занимаются мародерством. Несмотря на многочисленные обращения местных жителей в правоохранительные органы Незалежной,  полицейские не обращают внимания на нескончаемые преступления, совершаемые украинскими силовиками.

По информации официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, жители подконтрольных Киеву территорий Донбасса из сел Новоалександровка и Катериновка уже устали ждать помощи от украинских правоохранителей в борьбе с мародерами из ВСУ. Люди не перестают жаловаться на бесчинства киевских военных, которые вероломно врываются в дома и забирают с собой все ценное, что могут найти.

Помимо этого, Андрей Марочко рассказал, что не так давно руководство ВСУ совместно с подконтрольными Киеву СМИ выдало за очередную «победу» взятие украинскими силовиками вышеназванных сел Новоалександровка и Катериновка, которые, по факту, уже давно находились под управлением Киева. Очередная порция лжи была преподнесена общественности с целью поднять боевой дух солдат, а так же в очередной раз устроить провокацию.

По словам Морочко, уже долгое время на данном направлении не фиксируются какие-либо передвижения, что подтверждает недостоверность предоставленной украинскими СМИ информации.

Что касается самих населенных пунктов в Попаснянском районе, говорит глава Народной милиции ЛНР, то правоохранительные органы Украины продолжают бездействовать, ситуация остается прежней.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт