18+

«Первый канал» не устроил: Диана Шурыгина убежала с престижной работы в «Пусть говорят»

«Первый канал» не устроил: Диана Шурыгина убежала с престижной работы в «Пусть говорят»
Фото: instagram.com/ @_diana_shurygina_
60
0

Скандально известная Диана Шурыгина, получившая популярность после съемок в передаче «Пусть говорят» с Андреем Малаховым  была принята на работу на «Первом канале».

Получившая высокую популярность в социальных сетях девушка решила попробовать свои силы на телевидении.

Однако на этот раз она не стала участвовать в ток-шоу, а решила устроиться на работу на один из федеральных каналов. Недавно Диана Шурыгина вышла замуж за оператора «Первого канала», который мог подсказать ей, как лучше проявить себя на телеканале и оказать поддержку. Девушке даже нашли место администратора в ток-шоу «Пусть говорят». Однако после всего трех дней Диана Шурыгина не справилась с напряженным графиком и сбежала, сообщает ряд СМИ,

Напомним, что популярность девушке принесли съемки в эфире ток-шоу «Пусть говорят». Несколько выпусков программы, в которых Диана Шурыгина рассказала подробности изнасилования Сергеем Семеновым, которого по решению суда арестовали. Благодаря съемкам на «Первом канале» на тот момент несовершеннолетняя девушка получила широкую известность по всей России. Сейчас Диана Шурыгина занимается тем, что ведет свой инстаграм и блог. Сергей Семенов же недавно был отпущен на волю. При этом, как он признался, он не желает встречаться с Дианой Шурыгиной лично и хочет лишь наладить свою жизнь на свободе. Сейчас юноша, освобожденным по УДО, вынужден носить на ноге специальный браслет, ограничивающий передвижение.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас