18+

Эксперт о желании МОК проверить все заявления спортсменов из РФ: «После Олимпиады давление на нас продолжится»

Эксперт о желании МОК проверить все заявления спортсменов из РФ: «После Олимпиады давление на нас продолжится»
Фото: pixabay.com-CC0
610
0

Сегодня Международный олимпийский комитет заявил, что после окончания Олимпийских игр 2018 года проверит все высказывания российских атлетов.

Директор по коммуникациям МОК Марк Адамс рассказал, что все решения относительно поведения представителей РФ будут приняты постфактум.

Директор аналитического департамента компании «Альпари» Александр Разуваев уверен, что все заявления МОК являются продолжением антидопингового скандала. В интервью изданию «Политэксперт» он рассказал, чего стоит ждать от комитета в дальнейшем:

«После Олимпиады давление на нас продолжится. Наверное, было лучше нам создать что-то свое. Олимпиада, конечно, важное мировое событие, но не надо делать из него культ».

Есть и спортивные состязания в каждом виде спорта. Тот же ЧМ по футболу, который пройдет в России, является чуть ли не более медийным событием, и можно уделить больше своего внимания именно ему, а не переживать по поводу поведения Международного олимпийскогокомитета и его заявления.

«Весь негатив со стороны МОК продолжится, пока наши не дадут им по рукам», - заявил Разуваев.

Напомним, что 10 февраля шорт-трекист из России Семен Елистратов завоевал бронзу и посвятил свою медаль всем тем, кого «подло» сняли с соревнований.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт