18+

«Провокационная возня»: Кобзон осудил плакат со своим изображением в поддержку Грудинина

«Провокационная возня»: Кобзон осудил плакат со своим изображением в поддержку Грудинина
Фото: twitter.com/@Krasnova1789
289
0

На улицах Владивостока накануне появились 12 плакатов с изображением народного артиста страны Иосифа Кобзона и популярного рэп-исполнителя Oxxxymiron – под ним было крупными буквами напечатано: «Грудинин – наш президент».

Узнав об этом, советский и российский эстрадный певец, депутат Госдумы Иосиф Кобзон в интервью ФАН назвал акцию «элементарной провокационной политической возней», подчеркнув, что не имеет никакого отношения к агитационным плакатам, распространенным на улицах Владивостока.

Стоит отметить, что места для размещения агитматериалов были выбраны тщательно: на центральных улицах города и самых загруженных дорогах.

Именно там появились плакаты в поддержку бизнесмена, миллиардера и кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина.

Независимый политический аналитик Александр Асафов уверен, что люди, развесившие провокационные плакаты, являются представителями штаба кандидата в президенты.

«Провокационная возня»: Кобзон осудил плакат со своим изображением в поддержку Грудинина

Фото: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин

По словам эксперта, россияне в последние недели имеют возможность «наслаждаться» работой специалистов, которые наняты Грудининым для проведения агрессивной предвыборной кампании. Речь идет о подготовке и размещении плакатов, покупке групп «ВКонтакте», каналов в Youtube, где политтехнологи кандидата от КПРФ меняют контент.

В Сети пользователи заметили это тенденцию и уже начали подшучивать над методами пропаганды от кандидата в президенты.

По словам Асафова, принцип «грязной агитации» распределяется по городам России, исходя из интересов Грудинина, который при помощи такой фигуры как Кобзон захотел остаться замеченным и повысить лояльность к своему имени в Приморье.

Сам певец признался, что у него хорошие отношения с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым, который бы никогда не позволил пользоваться именем исполнителя. Поэтому, уверен Кобзон, речь идет об элементарной политической возне, на которую не стоит тратить нервы и внимание.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт