На немецком DW объяснили визит французских политиков в Крым «визитом к избирателям»

На немецком DW объяснили визит французских политиков в Крым «визитом к избирателям»
Фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Тулин
620
0

Не забыли также «очернить» и лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен, которая была приглашена российскими чиновниками на празднование дня ВМФ.

Немецкий информационный портал DW объяснил очередной визит французских политиков в Крым исключительно их консервативными взглядами и поиском «голосов» среди французов, проживающих за рубежом.

По словам авторов статьи, возглавляющего французскую делегацию депутата партии «Республиканцы» Тьерри Мариани не волнует гневная реакция Киева на его поездки в Крым, поскольку его делегация ездит в «аннексированный» Крым «через Москву».

Издание цитирует слова немецкого эксперта по Франции Роньи Кемпин, заявившей, что в ходе поездок в Крым Тьерри Мариани, как представитель интересов французов, проживающих на Востоке Европы и в России, якобы, совершает «визит к избирателям».

 «Передовики» информационной войны упомянули и призыв Национального собрания Франции к отмене санкций против России, говоря о визитах в Крым. Однако они называют страдающих от антироссийских санкций французских фермеров «меньшинством», не упоминая многочисленные забастовки во французских городах в прошлом году.

Не забыли они также «очернить» и лидера «Национального фронта» Марин Ле Пен, которая была приглашена российскими чиновниками на празднование дня ВМФ. Ссылаясь на неназванные СМИ, журналисты DW заявили, что она, якобы получала миллионный кредит от одного из российских банков несколько лет назад.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт