18+

Российские фигуристы заняли третье место в командном турнире на Олимпиаде

Российские фигуристы заняли третье место в командном турнире на Олимпиаде
Фото: РИА Новости
73
0

Боброва и Соловьев третьи в короткой программе командного турнира Олимпийских игр-2018.

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняли третье место в коротком танце в соревнованиях танцевальных пар в командном олимпийском турнире в зимних Игр в Пхенчхане. 

Танцевальный дуэт показал в воскресенье третий результат, набрав 74,76 балла. Соловьев и Боброва немного уступили набравшей 75,46 балла американской паре Майе и Алексу Шибутани. Первое место заняли фигуристы из Канады Скотт Мойр и Тесса Вирчу. Канадская пара заработала 80,51 балла.

После короткого танца в командном соревновании первое место занимают фигуристы из Канады - 27 очков. Команда США находятся на втором месте с 23 очками. Российские фигуристы расположились на третьей позиции, заработав 21 очко. Командный турнир ОИ в фигурном катании продлится до 12 февраля.

Ранее президент России Владимир Путин пообещал поддержать спортсменов, которые не попали на Олимпиаду в Пхенчхане по решению МОК. Глава государства принял решение провести для таких атлетов специальные соревнования. Победители и медалисты будут награждены на одном уровне с олимпийскими призерами.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас