18+

Путин торжественно присвоил ранг чрезвычайного и полномочного посла ряду дипломатов

Путин торжественно присвоил ранг чрезвычайного и полномочного посла ряду дипломатов
Фото: politexpert.net
47
0

Президент России рассказал, что представители РФ в других странах защищают интересы государства при любых обстоятельствах.

Президент России Владимир Путин официально присвоил ранг чрезвычайного и полномочного посла дипломатам и государственным служащим, подписав соответствующий указ. По словам лидера страны, политики всегда отстаивают интересы России за границей. Среди них оказались заместители иностранных дел РФ Анатолий Панкин и Евгений Иванов.

Распоряжение национального лидера появилось на сайте правовой информации. Также почетным званием удостоены посол РФ в Австралии Григорий Логвинов, российский представитель в Аргентине Виктор Коронелли и дипломат в Саудовской Аравии Сергей Козлов.

Владимир Путин присвоил ранг и постпреду государства при ОБСЕ в Вене и Австрии Александру Лукашевичу и руководителю департамента Северной Америки министерства иностранных дел России Георгию Борисенко. Отметим, сегодня дипломаты праздную профессиональный праздник, с чем их поздравил президент РФ Владимир Путин.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас