18+

«Я думала бабуля»: пользователей соцсетей шокировало видео Наташи Королевой без макияжа

«Я думала бабуля»: пользователей соцсетей шокировало видео Наташи Королевой без макияжа
Фото: instagram.com/ @natellanatella
134
0

Исполнительница популярной музыки Наташа Королева выложила в инстаграм видеозапись со своей прогулки по Германии.

Певица рассказала, что она прилетела в Дюссельдорф из Майами и привезла с собой солнце «в чемодане». Однако из-за разницы в температуре Наташа Королева надела на себя меховую шапку и шубу, что и не понравилось ее подписчикам. Многие начали оскорблять исполнительницу, которая сняла ролик, чтобы пригласить фанатов на свой концерт. Некоторые написали, что в мехах Наташа Королева похожа «на возрастную женщину», а кто-то даже не постеснялся и оставил комментарий «я думала бабуля».  

Голоса подписчиков певицы разделились сразу на несколько лагерей, кто-то с упрямством заявлял, что их кумир выглядит выше всяких похвал с минимумом макияжа на лице. Другие пытались призвать к голосу разума и напоминали, что исполнительнице поп-музыки уже не «18 лет». Но большинство крайне негативно отреагировало на то, что артистка позволила себе снять видео с почти полным отсутствием макияжа и в меховой одежде, которая больше присуща женщинам за 60 лет, а не эстрадной диве.

За несколько часов ролик посмотрели почти 900 тысяч человек, а количество как негативных, так и позитивных реплик в адрес певицы Наташи Королевой перевалило за тысячу.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт