18+

Ольга Бузова назвала жену Дмитрия Тарасова «какой-то женщиной из Ростова»

Ольга Бузова назвала жену Дмитрия Тарасова «какой-то женщиной из Ростова»
Фото: instagram.com/ @buzova86
81
0

Певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ Ольга Бузова дала откровенное интервью о расставании с футболистом Дмитрием Тарасовым, ушедшим к модели Анастасии Костенко.

Певица не раз затрагивала тему разрыва отношений в своем инстаграме. Песни Бузовой, такие как «Привыкаю» и «Мало половин», по мнению большинства ее фанатов, были также посвящены экс-супругу. Однако лишь после того, как прошла свадьба Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко телеведущая дала искренне интервью, в котором рассказала о своем разбитом сердце.

В Журнале «Караван историй» певица призналась, что крайне возмущена поведением своего бывшего возлюбленного. Ольга Бузова рассказала, как одна ночь изменила ее жизнь: тогда она застала Дмитрия Тарасова с «какой-то женщиной из Ростова». Именно так артистка назвала Анастасию Костенко. По ее словам, она до сих пор не может понять, как человек может спать в одной кровати с женой семь лет, а затем приглашает туда другую. Виновницей произошедшего, вероятно, Ольга Бузова считает именно ростовскую модель, так как многократно негативно отзывалась о ней в своем инстаграме, где многочисленные подписчики поддерживали ее.

Бывший супруг никак не отреагировал на заявление певицы, хотя ранее признался, что начал изменять ей задолго до расставания. Однако сейчас Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились, и ходят слухи о беременности модели. Поклонники же телеведущей уверены, что Ольга Бузова счастлива с резидентом Comedy club Тимуром Батрудиновым, тем более что актер назвал дату свадьбы с артисткой.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас