18+

Россия победила хозяев Олимпиады в дабл-миксте по керлингу

Россия победила хозяев Олимпиады в дабл-миксте по керлингу
Фото: www.gazeta.ru
71
0

Команда России в лице Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой одерживает победу над хозяевами Олимпиады корейцами в керлинге.

Сегодня, 10 января, в первый официальный день Олимпийских игр в Пхенчхане разыгрываются пять комплектов наград. Россияне претендуют на медали в шорт-треке, коньках и лыжных гонках.

Недавно завершилась борьба в керлинге, где выступала российская команда в дабл-миксте по керлингу, в составе которой были Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий. Они одержали победу над хозяевами Олимпиады, корейцами, со счетом 6:5.

Тренер пары Василий Гудин прокомментировал победу своих подопечных над командой Южной Кореи. Как заявил тренер, сегодня спортсменам пришлось понервничать больше обычного. Для них это первая Олимпиада, они два года к этому шли. Тренер отметил, что в конце ребята смогли найти резервы для достойного завершения игры.

Ранее «ПолитЭксперт» писал о том, что болельщики «Команды Путина» примут участие в забеге в поддержку российских спортсменов на Олимпиаде-2018.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт