18+

«Батрубузики»: Бузова и Батрутдинов сыграют свадьбу в Барселоне

«Батрубузики»: Бузова и Батрутдинов сыграют свадьбу в Барселоне
Фото: instagram.com - @buzova86
62
0

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов планируют свадебное торжество заграницей.

С недавних пор общественность продолжает обсуждать звездную пару Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. В различных социальных сетях можно найти огромное количество совместных фотографий «влюбленных друзей».

После того как #Батрубузики открыто заявили о своем совместном отдыхе, публикуя фотографии из Таиланда, популярность их отношений стала расти с каждым днем. На днях, Тимур Батрудинов заявил о том, что женится на Ольге Бузовой. Информацию об этом распространили несколько СМИ со ссылкой на самого шоумена. Как сообщается, если до октября этого года ни один из батрубузиков не подыщет себе более лучшего варианта для отношений, в конце месяца пара сыграет свадьбу. На данный момент остается неизвестным, является ли эта информация достоверной. Фанаты уже делают предположения о том, что свадьба состоится 28 октября в Барселоне.

По комментариям в Сети видно, что поклонники телеведущей и резидента Comedy Club выражают свою симпатию паре, говоря о том, что они действительно подходят другу. Также в социальной сети Instagram появился аккаунт, который посвящен селебрити и их отношениям. Неизвестно, кто именно публикует различные материалы, но есть вероятность, что этим занимаются фанаты.

Как утверждают сами звезды, их союз действительно только дружеский и все, что говорят вокруг - это лишь сплетни и слухи. Как заявил резидент, после совместного отдыха, они холостяки и могут делать на отдыхе, как и в жизни все что угодно. Для уточнения он так же сообщил, что дружат они с Ольгой уже 13 лет, а после добавил: «да, это дружба на грани, но, думаю, мы сами разберемся».


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт