18+

Грудинин лишил квартиры семью Филькиных, несмотря на позицию органов опеки

Грудинин лишил квартиры семью Филькиных, несмотря на позицию органов опеки
79
0

В Министерстве образования Московской области дали ответ по поводу выселения семьи Филькиных из квартиры без предоставления жилья.

Минобр Подмосковья дало ответ на запрос издания ФАН по поводу выселения из квартиры семьи Филькиных, состоящей из шести человек, двое из которых несовершеннолетние, без предоставления другой жилой площади. Об этом сообщает Федеральное Агентство Новостей.

Напомним, всё началось в 2011 году, когда семью из шести человек пытались выселить из квартиры без предоставления жилья. При этом истцом выступал собственник помещения в поселке Совхоз имени Ленина Павел Грудинин. При этом органы опеки выступали на стороне заявителя.

В итоге суд принял сторону Филькиных, однако позже, уже в 2013 году оказалось, что квартира была продана третьему лицу, которое и выгнало большую семью с жилплощади.

Эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков, комментируя данную ситуацию отметил, что, вероятно, если бы Грудинин не избирался на пост президента РФ, то особенности ведения его бизнеса никогда бы не были преданы широкой огласке.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас