18+

Глава профсоюза атомщиков рассказал, почему стал доверенным лицом Владимира Путина

Глава профсоюза атомщиков рассказал, почему стал доверенным лицом Владимира Путина
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
66
0

Председатель Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности Игорь Фомичев рассказал, почему он решил стать доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

Недавно стало известно о том, среди доверенных лиц президента Российской Федерации Владимира Путина оказался председатель Российского профессионального союза работников атомной энергетики и промышленности Игорь Фомичев.

Глава добровольного общественного объединения в интервью корреспондентам ФБА «Экономика сегодня» рассказал о том, что для него значит это событие.

Он отметил, что всю жизнь работал на благо своей родины и на людей, которые разделяют его цели, став лидером профсоюза в атомной отрасли. Фомичев подчеркнул, что в настоящее время он желает поработать на человека, который много сделал для своей страны, поэтому для него является честью участвовать в предвыборной кампании российского лидера.

Также Фомичев заявил, что Путин поднял атомную промышленность после тяжелейшей ситуации, случившейся в девяностых годах прошлого столетия.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт