18+

ЦИК рассказал о доходах Бабурина за шесть лет

ЦИК рассказал о доходах Бабурина за шесть лет
Фото: wikipedia.org - Kodru / CC BY-SA 4.0
67
0

Общая сумма доходов кандидата на пост президента России от партии «Российский общенародный союз» Сергея Бабурина за шесть лет составила 11,4 миллиона рублей.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации на своем официальном интернет-портале опубликовала декларацию о доходах и имуществе кандидата на пост президента России от политической фракции «Российский общенародный союз».

Как сообщают корреспонденты информагентства РИА Новости, сославшись на предоставленные ведомством сведения, у претендента на высший государственный пост за последние шесть лет общая сумма задекларированных доходов составила 11,4 миллиона рублей. Согласно обнародованной информации, среди источников дохода Бабурина указанны его заработная плата и гононрар.

По сведениям ЦИК, ни политический деятель, ни его супруга не владеет транспортными средствами,  однако у его жены Татьяны имеются три счёта на общую сумму около 537 тысяч рублей. У самого кандидата в банках были открыты два счёта, на которых размещены 131 тысячи рублей.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт