18+

Стали известны новые подробности сдачи Крымского полуострова украинскими войсками

Стали известны новые подробности сдачи Крымского полуострова украинскими войсками
Фото: ФБА "Экономика сегодня" - Евгения Авраменко
263
0

СНБО Украины поддержал позицию Полторака, а не Тенюха.

Адвокат экс-главы Украины Виктора Януковича на своей странице в Facebook опубликовал документы, которые рассказывают, что нынешние политики, сидящие в Верховной раде добровольно сдали Крым российским войскам. Информация появилась в ходе разбирательства по делу о госизмене его подопечного.

Из выдержки протокола допроса экс-министра обороны Украины Игоря Тенюха становится ясно, что глава оборонного ведомства до последнего пытался отстоять украинскую территорию, но его никто не стал слушать, так как посчитали, что он хочет войны. По его словам, после захвата персонала ВМФ на встрече с РНБО 23 марта 2014 года, никто не хотел предпринимать никаких действий.

#справа_втрата_Криму #свідокТенюх Остаточне рішення про здачу Криму та вивод наших військ з «гордо піднятими знаменами»...

Posted by Виталий Сердюк on Tuesday, February 6, 2018

 

После него сразу же со словом выступил Степан Полторак, который тогда командовал Нацгвардией Украины. Военнослужащий заявил, что украинские войска должны покинуть территорию Крымского полуострова с гордо поднятыми знаменами. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас