18+

По поручению Путина Ростуризм начнет развитие туристической инфраструктуры в НАО

По поручению Путина Ростуризм начнет развитие туристической инфраструктуры в НАО
52
0

Согласно распоряжению президента РФ Ростуризм достиг соглашения с Ненецким автономным округом по вопросам развития инфраструктуры туризма.

Глава Ненецкого автономного округа Александр Цыбульский и руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафронов смогли достичь договоренности по вопросу развития турисической инфраструктуры в регионе. Развитие туризма в НАО выполняется в соответствии с поручениями главы государства Владимира Путина.

Сообщается, что, по меньшей мере, два уникальных продукта станут главным привлечением туристов в Ненецкий автономный округ за счет своей уникальности. Одним из них стал первый русский город, основанный на Севере – Пустозерск, который появился ещё в 15 веке. О том, что узнать об этом городе стоит не только россиянам, но и иностранцам, заявил сам глава НАО Александр Цыбульский. Другим достоянием региона можно считать природные ресурсы и секреты их непростой добычи.

Отметим, что ранее президент РФ Владимир Путин поручил правительству страны активно развивать внутренний туризм в России, богатой уникальной природой. По мнению главы государства, страна имеет огромный туристический потенциал, который нужно развивать.  


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас