18+

Политолог о словах Корчинского: «это не артистов из РФ нужно возить в клетках, а киевских политиков изолировать от нормального общества»

Политолог о словах Корчинского: «это не артистов из РФ нужно возить в клетках, а киевских политиков изолировать от нормального общества»
Фото: facebook.com - Дмитро Корчинський
253
0

Процветающая на Украине антироссийская политика толкает киевских деятелей на агрессивные высказывания. Политолог Иван Мезюхо сделал ответное предложение украинскому националисту.

Украинский националист, глава националистической организации «Братство»* Дмитрий Корчинский в эфире телеканала «112. Украина» заявил, что не считает российских артистов опасными для национальной безопасности страны, однако их все равно нужно возить по Украине в клетках. Российские дипломаты в связи с этим русофобским высказыванием указали на то, что соседняя страна давно – «полицейское государство с железным занавесом».

В эфире радио Sputnik политолог Иван Мезюхо также прокомментировал заявление Корчинского. Эксперт указал на то, что интеллектуальный уровень и моральные убеждения многих украинских деятелей близки к нацизму и прочим идеологиям, направленным против человека.

По убеждению Мезюхо, это не российских артистов нужно сажать в клетки, а украинских политиков и общественных деятелей изолировать от нормального общества, поскольку все, чем они занимаются, это стравливают братские народы между собой.

Политолог отметил, выразил сомнение, что правоохранители Украины заинтересуются этим высказыванием Корчинского. Однако он выразил надежду на то, что патриоты в России и на Украине осудят агрессивные спичи украинского деятеля.

* — экстремистская организация, запрещенная в РФ

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас