18+

«Ошибочка вышла»: Пентагон не смог предоставить документы о расходах на сумму более 800 млн долларов

«Ошибочка вышла»: Пентагон не смог предоставить документы о расходах на сумму более 800 млн долларов
Фото: wikipedia.org/CC BY 3.0
46
0

Сотрудники вооруженного ведомства США подготовили некорректные документы касательно 800 миллионов долларов.

В ходе внутреннего аудита одно из крупнейших агентств Пентагона не смогло корректно отчитаться касательно расходов, общая сумма которых составила более чем 800 миллионов долларов. Отметим, что еще 100 миллионов американской валюты задокументированы неточно и не в полном объеме. Речь идет об управлении тыла министерства обороны Соединенных Штатов.                

 Аудиторская компания Ernst&Young обнаружила, что сотрудники агентства по материально-техническому снабжению обороны не смогли должным образом задокументировать завершенные строительные проекты на сумму 465 миллионов долларов. Также неизвестно, где находятся тексты касательно еще 384 миллионов долларов, которые пошли на идущие проекты. По словам аудиторов, не найдены компетентные и достаточно емкие материалы. На текущий момент специалисты не разглашают, к какому ущербу могут привести махинации представителей управления тыла министерства обороны США.                      

Отметим, что заказы для вооруженных сил выполняются 100 000 сотрудниками ежедневно, в результате чего и возникла неразбериха. Агентство пообещало исправить ситуацию и исключить недостатки. Стоит подчеркнуть, чтобы избежать в дальнейшем подобных инцидентов, в большинстве подразделений Пентагона работают более 1 000 аудиторов, работа которых обходится правительству в один миллиард долларов. Проверки с изучением прилагающейся документации будут проходить на ежегодной основе, поскольку за последнее время ошибки были зафиксированы во многих американских ведомствах.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас