18+

«Лучше пусть выступают в клетках»: украинский националист предложил способ обезопасить Украину о артистов РФ

«Лучше пусть выступают в клетках»: украинский националист предложил способ обезопасить Украину о артистов РФ
Фото: facebook.com - Дмитро Корчинський
224
0

Украинский пропагандист Дмитрий Корчинский, известный своими резкими высказываниями в адрес России, отличился еще одной деструктивной идеей.

Украинский пропагандист, глава националистической организации «Братство» Дмитрий Корчинский предложил заключать российских артистов в клетки во время их пребывания на Украине. Такой идеей он поделился со зрителями канала «112. Украина».

Радикальный патриот подчеркнул, что он, не как украинские политики, которые боятся подрыва национальной безопасности Украины из-за того, что артисты из РФ приезжают с гастролями в соседнюю страну. Он сказал, что не боится их присутствия в Незалежной, однако предложил заключать их в клетки сразу по приезде на Украину, то есть, изолировать, и держать в специализированных «зоопарках».

Только так, по мнению националиста Корчинского, можно сохранить стабильность и спокойствие на украине, избежать различных проблем.

Напомним, ранее израильский политолог Яков Кедми высказал мнение, что на Украине взяли верх националисты, а полиция существует лишь номинально.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас