18+

Лозунг «Против всех» надоел: Ксения Собчак на встрече с избирателями не сказала ничего нового

Лозунг «Против всех» надоел: Ксения Собчак на встрече с избирателями не сказала ничего нового
Фото: politexpert.net
73
0

Кандидат в президенты Ксения Собчак 3 февраля в своем родном городе Санкт-Петербурге провела встречу с избирателями. На мероприятии также присутствовали такие крупные телеканалы, как «Россия-1» и «Санкт-Петербург».

Встреча в Петербурге началась с речи Ксении Собчак, она рассказала о своих стремлениях, а также своей экономической программе. Большинство в зале аплодировали ей, затем перешли к вопросам.

Первым обратился к кандидату молодой человек, который, как позже выяснилось, тот самый ярый сторонник лозунга «против всех», набивший на руке татуировку с портретом Ксении Собчак.

Затем из зала поступали вопросы, на которые политик уже не раз давала ответы. Одна  из пришедших возмутилась тем, что сторонники невнимательно следят за выступлениями Ксении Собчак, в связи с этим они затрагивают одни и те же темы. Женщина призвала молодых людей ознакомиться с взглядами Ксении Анатольевны, пересмотрев ее выступления, снятые на видео. Среди задающих вопросы не было ни одно представителя крупного СМИ, вероятно, это и стало причиной весьма однобокой риторики выступления в целом.

Лозунг «Против всех» надоел: Ксения Собчак на встрече с избирателями не сказала ничего нового

Фото: politexpert.net

Так, из зала не поступило ни одного провокационного вопроса. Например, кандидат в президенты РФ, накануне выборов запланировала поездку в США в начале февраля, если позволит график. Ряд СМИ сообщили, что в рамках визита Ксения Собчак проведет завтрак с действующим лидером Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Однако эта тема не была затронута на выступлении, и никто из избирателей не задал вопрос о том, какие главные задачи у такой поездки. Хотя на данный момент этот вопрос является одним из самых острых.

В целом встреча прошла без каких-либо неожиданных новостей. Ксения не раз упомянула, что не надеется на победу в предстоящих выборах, однако продолжает свои встречи с избирателями. По ее словам, она продолжит свою работу в этой сфере и уже реально вступит в борьбу за пост лидера страны только через шесть лет.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас