18+

Толерантная Европа: в Германии спасаются от насильников «спецсредствами»

Толерантная Европа: в Германии спасаются от насильников «спецсредствами»
Фото: Федеральное агентство новостей - Владимир Тулин
866
0

Западноевропейская цивилизация испытывает серьезные трудности с наплывом мигрантов, которые увеличивают в ЕС количество преступлений, в том числе количество изнасилований. Однако европейцы нашли спецсредство от нетолерантных насильников.

Западноевропейская цивилизация испытывает серьезные трудности с наплывом мигрантов, которые увеличивают в ЕС количество преступлений, в том числе количество изнасилований. Однако европейцы нашли спецсредство от нетолерантных насильников.

Европу массово заселяют мигранты с Ближнего Востока, из Африки, Средней Азии и других государств, претворяя в жизнь давнюю мечту канцлера ФРГ Ангелы Меркель о мультикультурном пространстве ЕС. Правда, ситуация вышла из под контроля, и еврочиновникам не удается сдерживать поток беженцев. Вместе с тем, правоохранительным органам с каждым годом становится тяжелее бороться с преступностью. Особенно с наркомафией в гетто и насильниками. Статистика показывает, что за последние годы число изнасилований и других насильственных преступлений выросло многократно.

Чтобы понять масштаб проблемы, стоит обратить внимание на статистические данные Швеции, которые ранее публиковал источник Breizh Atao во Франции. Согласно опубликованным сведениям, в 2014 году шведское государство находилось на втором месте в мире по изнасилованиям. На тот  год их число составляло 53,2 случая на 100 000 человек – это в шесть раз выше, чем в США. Позднее, на заседании национального шведского совета по предотвращению преступлений доклад рассматривался экспертами, которые с сожалением заявили, что максимум 20% случаев придаются гласности. Сегодня ситуация  изменилась к лучшему совсем немного. Однако к проблеме мигрантов  и изнасилований добавились еще сложности с терроризмом.

Не лучше дело обстоит в Германии. Так, известный журнал Bild публиковал статистику Федерального ведомства уголовной полиции ФРГ за 2017 год, где указывалась совсем уж тревожная цифра – 208344 преступлений сексуального и не только характера. Самое интересное, что 9 из 10 нарушений закона совершали выходцы из эмигрантской среды. В итоге ситуация выглядит совсем удручающе – 570 преступлений в день, 23 преступления в час.

Учитывая, что полиция и политики Европы не справляются с миграционным кризисом, жителям приходится самостоятельно решать свои проблемы. При этом граждане прибегают совсем уж к необычным способам. Так, немецкий модельер Сандра Сэилз разработала спецсредство от изнасилований – защищенные шорты, которые не дают возможности преступнику надругаться над жертвой.

Изобретение модельера становится писком моды и пользуется популярностью у представительниц слабого поля. По продажам шорты уже побили несколько рекордов.

Сандра Сэилз рассказала, что шорты состоят из нескольких компонентов, которые обеспечивают защиту жертве. Первый – специальный материал, который невозможно разрезать. Второй – это цифровой замок. А третий компонент – кольца безопасности, которые подают сигнал тревоги. Как пояснила модельер, специфическая одежда была придумана после того, как на нее напало трое насильников.

Данное известие можно принимать с долей юмора, но все же лучше отнестись серьезно. Мультикультурализм Меркель делает жизнь в толерантной Европе сложной и опасной, а государства ничего не могут сделать. Поэтому шорты – вынужденная мера по обеспечению собственной безопасности в условиях тотального разгула преступности мигрантов.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас