18+

«Кто ведет диалог, тот не стреляет»: немецкие делегаты в Крыму заявили о намерении сотрудничать с Россией

«Кто ведет диалог, тот не стреляет»: немецкие делегаты в Крыму заявили о намерении сотрудничать с Россией
250
0

В Крыму после общения с немецкими делегатами, приехавшими на полуостров, констатировали: «информационный фронт» против России дал трещину.

Немецкие депутаты, посетившие Крым, были поражены высоким качеством дорог. Кроме того, они отметили, что в бизнес-кругах и среди политической элиты Германии растет понимание того, что с Россией нужно сотрудничать. А для этого необходимо освободить РФ от санкционного гнета. В частности, этой мыслью поделился депутат парламента Берлина Увэ Бронзон. Он отметил, что он и его коллеги хотят подать мировому сообществу особый сигнал о необходимости налаживания отношений с Россией.

Бронзон, как и его многочисленные единомышленники в Германии, считают, что плодотворное сосуществование с Россией – очень важный момент в развитии ФРГ. Нужно отменить санкции, уверен политик. В качестве доказательства своей правоты он привел цитату Вилли Брандта: «Кто ведет диалог, тот не стреляет».

Глава Международного совета соотечественников РФ Вадим Колесниченко в эфире радио Sputnik оценил итоги визита немецкой делегации в Крым как крайне позитивные. По его мнению, налицо успех народной дипломатии. Ситуация с антироссийскими санкциями вызывает все большее неудовольствие в Европе, отметил он. Ситуация будет «ломаться». Очевидно, что большой информационный фронт против РФ дал серьезную трещину.

Ранее в Крыму заявили о небывалом потоке иностранных туристов на полуостров.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт