18+

Депутат Госдумы прокомментировал направленный Путину список беглых бизнесменов

Депутат Госдумы прокомментировал направленный Путину список беглых бизнесменов
69
0

Президент РФ Владимир Путин получил список бизнесменов, желающих вернуться из Великобритании в Россию. В Госдуме РФ прокомментировали эту ситуацию.

Недавно стало известно о том, что российскому лидеру Владимиру Путину предоставили список из предпринимателей, которые в настоящее время скрываются от правосудия РФ на территории Соединенного Королевства, однако желают вернуться на родину.

Об этом событии рассказал уполномоченный при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей и по совместительству глава либерально-консервативной политической фракции «Партия Роста» Борис Титов.

В свою очередь, депутат Государственной думы РФ Андрей Исаев в интервью информагентству РИА Новости прокомментировал судьбу бизнесменов из предоставленного главе государства списка.

Народный избранник сообщил о том, что необходимо создавать условия для возвращения предпринимателей, уехавших за границу, однако это не должно означать предоставление автоматической амнистии для лиц совершивших уголовно наказуемое деяние.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас