18+

Трюхан: Украина не может поставить Польшу «на место»

Трюхан: Украина не может поставить Польшу «на место»
Фото: facebook.com/@vadymholub
469
0

Украинский дипломат Вадим Трюхан в интервью изданию Replyua.net раскрыл, почему Киев не может должным образом «поставить Польшу на место».

По словам дипломата, в последнее время Польша производит явно недружественные действия в отношении Украины. Лучшим выходом из ситуации было бы введение различного рода ограничений и создание у общества определенного отношения к такому государству. В частности, украинцы, которые в большом количестве находятся в Польше на заработках, должны понять, что эта страна действует против их Родины. Они должны вернуться. Для этого Киев должен создать условия труда в 2 раза лучше, чем в Польше, отметил Трюхан.

В части введения ограничений Украина должна воздействовать как в политическом, так и в экономическом плане. Украинский посол должен покинуть Варшаву. Против различных секторов экономики должны быть введены жесткие санкции, которые касались бы запретов на поставку продукции ноу-хау, IT, сельского хозяйства, военной техники и прочего из Украины. Помимо этих мер необходимо использовать еще несколько десятков других механизмов, чтобы переубедить Польшу действовать против украинского государства.

Однако в данном случае есть одно «незначительное но», сообщил Трюхан. Ни одного из указанных действий Украина сделать не в состоянии. Причем не только в отношении Польши, но и других мировых государств. Это связано с тем, что страна попросту слишком слаба даже для того, чтобы тягаться с Польшей. С подобным уровнем коррупции, бедности, политического беспредела и криминала ничего сделать не удастся. Украина явно слабая, а слабых никто не уважает. Их презирают и порой даже бьют не только противники, но и друзья. Это суровая жизненная истина, подвел итог дипломат.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ