18+

Очередной «фейк» от ВСУ: украинские военные объявили о захвате своих же поселков

Очередной «фейк» от ВСУ: украинские военные объявили о захвате своих же поселков
Фото: flickr.com - Ministry of Defense of Ukraine
106
0

«Успехи» украинской армии прокомментировали в ЛНР.

Украинские военные продолжают штамповать недостоверную информацию о якобы имевшем место захвате сразу нескольких населенных пунктов на Луганщине.

Представитель министерства обороны Луганской народной республики Андрей Марочко сообщил об этом корреспонденту издания «ПолитНавигатора».

Он рассказал о том, что в ряде средств массовой информации Украины появилась недостоверная информация о том, что военные из ВСУ якобы вошли в населенный пункт Катериновка, что в Попаснянском районе.

Согласно данным, которыми располагает оборонное ведомство Луганской народной республики, фактически части украинской армии располагаются на удалении трех километров от линии соприкосновения, при этом они находятся и вовсе за пределами так называемой «серой зоны».

Заявление о входе украинских военных в населенный пункт поступило после информации, которая поступила от некоего участника добровольческого движения Мысягина, написавшего в социальной сети Facebook пост.

Любопытно то, что информатору его же подписчики поспешили сообщить, что Катериновка и так находилась под контролем ВСУ.

Один из подписчиков Мысягина написал, что его настораживают сообщения о взятии населенных пунктов, который уже продолжительное время находятся под контролем Вооруженных сил Украины. Большинство же подписчиков поверили его словам и обрадовались очередной «победе».

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас