18+

«Выведите народ из нищеты»: Крым ответил Украине на угрозы

«Выведите народ из нищеты»: Крым ответил Украине на угрозы
Фото: politexpert.net
153
0

Крымский политик рассказала, чем стоит заняться властям Киева вместо угроз немецким компаниям.

Как сообщает издание «Известие» представитель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди порекомендовала правительству Украины обратить внимание на экономику своего государства, поскольку народ живет в нищете. Крымский политический деятель таким образом ответила на угрозу со стороны Киева в адрес немецких компаний, которые продолжают работать на полуострове. В своем высказывании Ольга Ковитиди опиралась на исследование сотрудников ООН, которые установили, что 60% населения Незалежной находится за чертой бедности.

Именно в этом случае крымский политик посоветовала министру иностранных дел Украины Павлу Климкину использовать так называемый «широкий выбор правовых механизмов», о котором он ранее упоминал. По словам сенатора, угрозы со стороны правительства Киева вызывают как у политиков, так и у народа полуострова лишь улыбку. Отметим, ранее глава МИД Павел Климкин заявил, что Украина собирается принять определенные меры против работающих в Крыму немецких компаний.

На текущий момент Верховная Рада якобы выбирает соответствующие механизм, который может подействовать на иностранные предприятия. Ольга Ковитиди также добавила, что на территории полуострова успешно работают крупнейшие мировые бренды, благодаря чему субъект Российской Федерации равномерно развивается. Ранее член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков сообщил, что Крым не собирается останавливаться и эффективно прорывает «блокаду антироссийских санкций», которую поддерживает украинская сторона.

Автор: Максим Белоусов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас