Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Очистите свою совесть и вам станет легче»: Хинштейн призвал Грудинина рассчитаться с пайщиками

«Очистите свою совесть и вам станет легче»: Хинштейн призвал Грудинина рассчитаться с пайщиками
247
0

Советник директора Росгвардии Александр Хинштейн обратился к кандидату от КПРФ Павлу Грудинину, порекомендовав ему «рассчитаться с пайщиками и очистить совесть».

Во время передачи на телеканале НТВ советник директора Росгвардии Александр Хинштейн поспорил с депутатом от КПРФ Николаем Харитоновым о Павле Грудинине, который выдвигается на пост президента от партии. Соответствующей информацией делится портал «Экономика сегодня».

Во время передачи Харитонов заявил, что Грудинин очень похож на президента Белоруссии Александра Лукашенко, ведь он возглавлял могилевский совхоз в 1980-х. На данное высказывание Хинштейн спросил, а имеются ли у белорусского лидера «супербогатые супруга и дети».

Советник подчеркнул, что каким-то неведомым образом и жена, и двое детей, и даже мать других его детей стали акционерами крупного предприятия. Хинштейн отметил, что кандидат от КПРФ должен выступать за честных людей, а не быть миллиардером и постоянно летать за рубеж.

По словам советника, если заглянуть в заграничный паспорт Грудинина, можно буквально «ошалеть». Никто не мешает бизнесмену наслаждаться роскошной жизнью, но, в таком случае, не стоит утверждать, что ты за пролетариат и трудовой народ, заявил Хинштейн.

В завершении своей речи советник призвал Грудинина наконец рассчитаться с пайщиками, пока они ещё живы. Хинштейн вспомнил и случай, когда женщине не разрешили похоронить мужа на территории предприятия, пока не будет отдан его пай. «Рассчитайтесь, товарищ Грудинин, очистите свою совесть, и вам станет легче», - закончил Хинштейн.

Ранее сообщалось, что семья Грудинина приобрела дом в Испании за 800 тысяч евро, а ЦИК нашел у коммуниста-бизнесмена несколько счетов, открытых в Швейцарии и Австрии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт