18+

Липецкие трубы с шаровидным графитом могут заменить водопроводы по всей стране

Липецкие трубы с шаровидным графитом могут заменить водопроводы по всей стране
Фото: wikipedia.org - Třinecké železárny / Attribution
153
0

Материал является сверхпрочным и морозостойким, что делает продукцию востребованной по всему миру.

В Липецкой трубной компании «Свободный Сокол» состоялся пресс-тур для для журналистов федеральных и региональных средств массовой информации. Предприятие на сегодняшний день является одним из ведущих мировых производителей труб из высокопрочного чугуна. Благодаря Липецкой трубной компании ежегодно получается улучшать качество водопроводной воды и сводить к нулю прорывы на магистралях.

В ходе проведенного пресс-тура журналистам удалось ознакомиться  с технологией производства труб с шаровидным графитом.

Улучшение качества продукции и увеличение производственных объемов позволяет говорить о том, что предприятию по силам вскоре разрабатывать трубопроводы для всей страны.

Долговечность такого материала исчисляется десятилетиями, а лучшей рекламой качества является тот факт, что предприятие долгие годы поставляет трубы в страны Европы и даже Ближнего Востока, где нет аналогов столь качественным чугунным трубам.

Для водопроводных хозяйств мегаполисов это может оказаться очень полезной системой. В случае необходимости, заверило руководство, компания готова поставлять трубы в российские регионы и города-миллионники.

Сообщается, что ранее в рамках объявленного Президентом России Владимиром Путиным года добровольничества в Липецке в Городском Дворце культуры собрались представители наиболее крупных отрядов. Они обсудили планы на предстоящий год и поставили ряд задач для выполнения.

Автор: Олег Шувалов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас