18+

Демократическая партия Южной Кореи учредила движение болельщиков в поддержку атлетов из РФ на ОИ-2018

Демократическая партия Южной Кореи учредила движение болельщиков в поддержку атлетов из РФ на ОИ-2018
80
0

Правящая Демократическая партия Южной Корее создала движение болельщиков, которые будут поддерживать российских спортсменов на Олимпийских играх в Пхёнчхане.

Поступила информация, что южнокорейская Демократическая партия создала движение людей, которые будут оказывать поддержку на Олимпиаде в Пхёнчхане спортсменам из РФ. Такими данными делится портал Russia Today.

Сегодня, 2 февраля, в Сеуле в парламенте состоялась церемония, в которой участвовали посол России в Южной Корее Александр Тимохин и глава партии Чху Ми Э.

Политик отметила, что соответствующее соглашение об организации движения было достигнуто ещё в конце 2017 года. Как сообщила Чху Ми Э, своими действиями Сеул хочет показать, что «Южная Корея с Россией друзья».

Тимохин поблагодарил представителей Демократической партии и отметил, что организация поддержки спортсменов из РФ на соревнованиях – это подтверждение высокого уровня отношений между двумя странами.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия будет оказывать всяческую поддержку спортсменам, которые поедут выступать на Олимпийских играх в Пхёнчхане.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
Интересно? Добавь "ПолитЭксперт"
в любимые источники Яндекса
ДОБАВИТЬ